Monday, September 05, 2005

O UNIÃO promete...

O UNIÃO FUTEBOL CLUBE, promete realizar uma boa temporada.Este domingo bateu o Penelense por 2 - 0 num jogo de caracter particular e soma assim a segunda vitória nestes embates de preparação. O equipa Poiares foi a primeira a provar o sabor da derrota num jogo em que as fomações apresentavam ainda, um ritmo de pré época.Neste último domingo o União imprimiu um ritmo avassalador e o seu adversário(Penelense) caiu por terra com dois golpes mortais. Na primeira parte, foi dominado inteiramente pelos homens do união que por várias vezes poderiam ter inaugurado o marcador. Destaco a grande jogada do ponta de lança João Lucas, que depois de ter driblado 3 adversários, e só com o guarda-redes Galante pela frente, desperdiçou incrivelmente o golo. Cinco minutos depois, João Lucas teve nos pés o golo, numa grande jogada do meio campo do União onde surgiu Serginho, que magistralmente isolou o ponta de lança, mais uma vez sem engenho para bater Galante. Tó Ronney tambem esteve á beira de "molhar a sopa" com um remate de meia-distância a embater no poste direito. Nos últimos minutos da primeira parte e depois de uma exelente triângulação entre Rui Alves João Lucas e Serginho a equipa do união perdia nova oportunidade de avançar no marcador.
Foi já na segunda parte que Joca inaugurou o marcador, num livre ao jeito do seu pé direito, arrancando imensos aplausos da massa associativa. O segundo golo nasce com a naturalidade, depois de exelente iniciativa do extremo direito Luis Passarinho, que com muita arte, dribla dois adversários e cruza com a precisão de um snyper, para a cabeça do avançado Ed, que só teve de encostar para a baliza.
No final da partida os adeptos mostraram-se satisfeitos, enaldecendo alguns reforços, mas indubitavelmente, todos eles partilham da mesma opinião: O melhor reforço é a continuidade dos atletas mais antigos....